• 武侠古典狠狠在线V9.1710 免费版

  • 大小: 57M 更新:2020-12-04 19:00:31
  • V9.1710 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

武侠古典狠狠在线是一款多功能的视频播放软件,囊括主流网络音乐站点、影视,随心听、随心看,是居家必备观影的超级神器!武侠古典狠狠在线集合了电视直播、在线电影、在线音乐等功能,绿色版,不需要安装,值得下载。武侠古典狠狠在线是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过154万人,每日视频在线播放量超3350万人次,V9.1710版本新增电影、视频6954部,新增注册主播742人,欢迎下载观看。

武侠古典狠狠在线软件特色

1、武侠古典校园亚洲搜索

2、武侠古典校园另类

3、古典武侠另类视频

4、古典武侠校园视频在线

5、古典武侠另类家庭

本次新增视频

1、《车兵对四卒,古典武侠英勇无畏,残局大全》

2、《武打片:甄子丹的母亲被打,甄子丹愤怒,狠狠的把那个人暴揍。》

3、《年度最佳武侠古典游戏!》

4、《古典武侠再掀江湖浪潮,章子怡周润发首获奥斯卡金像奖!》

5、《金庸武侠古典连续剧经典歌曲》

武侠古典狠狠在线功能

1、开启面容识别。

2、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

3、【在线播放】网页内视频可以使用悬浮窗播放;倍速、投屏、看视频刷网页两不误~

4、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

5、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

武侠古典狠狠在线软件截图:

武侠古典狠狠在线更新日志:

1、支持黑暗模式。

2、增加歌词功能。

3、新增上一曲/下一曲从头播放选项。

4、VR工具栏全新改版升级。

5、手机铃声设置。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消